|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | CARDOSO, D.; SÄRKINEN, T.; ALEXANDER, S.; AMORIM, A. M.; BITTRICH, V.; CELIS, M.; DALY, D. C.; FIASCHI, P.; FUNCK, V. A.; GIACOMIN, L. L.; GOLDENBERG, R.; HEIDEN, G. Amazon plant diversity revealed by a taxonomically verified species list. PNAS. PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF THE UNITED STATES OF AMERICA, v. 114, n 40, p. 10695-10700, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | THOMAS, W. W.; JARDIM, J. G.; FIASCHI, P.; MARIANO NETO, E.; AMORIM, A. M. Composição florística e estrutura do componente arbóreo de uma área transicional de floresta atlântica no sul da Bahia, Brasil. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 32, n. 1, p. 65-78, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | MACIEIRA, A. P.; COSTA, C. C. da; CARVALHO, L. T. de; FIASCHI, P.; GOMES, J. I.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; MARGALHO, L. F. Conhecendo espécies de plantas da Amazônia: morototó (Schefflera morototoni (Aubl.) Maguire, Steyerm. & Frodin - Araliaceae). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 245). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/06/2019 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SERRÃO, A.; SILVA, A. R. da. |
Afiliação: |
ADELINA DO SOCORRO SERRAO BELEM, CPAF-AP; ALESSANDRA RODRIGUES DA SILVA, SGE. |
Título: |
Café com Ciência - divulgação das publicações técnico-científicas em acesso aberto da Embrapa Amapá. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Biblioteconomia, Arquivística e Documentação - Cadernos BAD, Lisboa, n. 1, p. 216-221, 2018. No documento: Alessandra Rodrigues. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Acredita-se que os resultados e impactos dos avanços científicos e tecnológicos resultantes das atividades das instituições públicas de pesquisa devem ser amplamente disseminados e compartilhados, a fim de promover múltiplos caminhos de socialização com a comunidade em geral. O objetivo deste trabalho é apresentar como boas práticas de divulgação científica o evento "Café com Ciência", realizado na sala de leitura da Biblioteca Embrapa Amapá. Neste evento, os resultados da pesquisa são apresentados na forma de publicações da série Embrapa, recentemente publicadas e disponíveis em acesso aberto no Repositório de Informações da Embrapa, e são discutidas de forma prática, informal e descontraída. O evento teve início em 2017, ano em que foram realizadas quatro sessões, entre agosto e dezembro. Colaboradores da Embrapa Amapá (bolsistas e trainees) participaram, além de professores e alunos de universidades e outras instituições de ensino e pesquisa da região. Um dos principais resultados do evento é a disseminação e divulgação de informações e conhecimentos gerados na Embrapa Amapá, que consequentemente repercutem nas estatísticas de acesso (consultas e downloads) dos documentos disponíveis na Infoteca-e e no repositório |
Thesagro: |
Comunicação; Divulgação; Pesquisa Agrícola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198045/1/CPAF-AP-2019-Cafe-com-ciencia.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200055/1/Cafe-com-ciencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01905naa a2200169 a 4500 001 2109572 005 2020-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSERRÃO, A. 245 $aCafé com Ciência - divulgação das publicações técnico-científicas em acesso aberto da Embrapa Amapá.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aAcredita-se que os resultados e impactos dos avanços científicos e tecnológicos resultantes das atividades das instituições públicas de pesquisa devem ser amplamente disseminados e compartilhados, a fim de promover múltiplos caminhos de socialização com a comunidade em geral. O objetivo deste trabalho é apresentar como boas práticas de divulgação científica o evento "Café com Ciência", realizado na sala de leitura da Biblioteca Embrapa Amapá. Neste evento, os resultados da pesquisa são apresentados na forma de publicações da série Embrapa, recentemente publicadas e disponíveis em acesso aberto no Repositório de Informações da Embrapa, e são discutidas de forma prática, informal e descontraída. O evento teve início em 2017, ano em que foram realizadas quatro sessões, entre agosto e dezembro. Colaboradores da Embrapa Amapá (bolsistas e trainees) participaram, além de professores e alunos de universidades e outras instituições de ensino e pesquisa da região. Um dos principais resultados do evento é a disseminação e divulgação de informações e conhecimentos gerados na Embrapa Amapá, que consequentemente repercutem nas estatísticas de acesso (consultas e downloads) dos documentos disponíveis na Infoteca-e e no repositório 650 $aComunicação 650 $aDivulgação 650 $aPesquisa Agrícola 700 1 $aSILVA, A. R. da 773 $tCadernos de Biblioteconomia, Arquivística e Documentação - Cadernos BAD, Lisboa$gn. 1, p. 216-221, 2018. No documento: Alessandra Rodrigues.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|